Памяти нет...

Виталий Розовский
Памяти нет,
Для меня не осталось ни капли,
Снег закружил за окном
И горят фонари,
Как же случилось для нас,
Вместо острова Капри,
Гибельный шторм
И остов каравеллы любви?
Курс был прямой,на звезду,
Через парки и скверы,
Осень,цветы,бесконечную синюю синь,
Только устал я грести за тобой на галере,
Просто  любовь - это труд,каждый миг,каждый день.
Памяти нет,
Для меня не осталось ни капли,
Где-то страдает моя безобразная тень,
Ты не спеши,говорю: доберемся до Капри,
Завтра,сегодня,а может быть в следующий день.