***

Коджиро Камикадзе
Мраки туманов,тлен теплоты,мокрой росой оседает на камни!
Душ отпечатки,мятой травы,мир охлаждает сетчатку!
Нет больше вздохов,лишь только кричи,яд проникает всё глубже!
Ты как огарок потухшей свечи,сознание и взгляд твой бездушен!