Уйди, печаль... Романс

Лилия Хованская 2
Уйди, печаль мою не множь.
Другим святыням поклоняйся,
Узнала я обман и ложь-
Не приходи,в слезах не кайся.

Судьбою мы разведены,
Не будет радостных свиданий,
И грёзы не вернут весны
Душе,уставшей от страданий.

Всему есть, видимо, конец,
Как и великое начало.
Не ждёт с тобою нас венец -
Навеки счастье замолчало.

Кружили радостно мечты,
И ты дарил мне незабудки.
Была в них прелесть красоты-
Дни пролетали как минутки.

Царили нега и покой,
Встречала нас земля любовью,
И были крылья за спиной,
Но счастье обернулось болью.

Судьбою мы разведены,
Не будет радостных свиданий,
И грёзы не вернут весны
Душе, отравленной страданьем.

                16.12.2017.

*


Дорогие читатели ,этот романс можно прослушать в литпортале
"Изба-читальня" на моей странице или  у Станислава Пенявского !
Приятного прослушивания!