Прошу в молитве

Елена Грушкина
Прошу в молитве Бога подарить смирения одежды,
Они очистят все во мне- ум,душу,тело.
А в моем сердце теплится та искорка надежды,
Разжечь которую поможет лишь костер огромной веры.
Еще я попрошу дать духа теплой благодарности,
Чтоб отогреть мою истосковавшуюся душу.
Не видела ее я красоты и лучезарности,
Не слышала ее послания иль не хотела слушать.
И стало жарко мне от тех даров Божественных,
Душа очистилась,чарующим цветком раскрылась.
И главный дар мне преподнес Отец торжественно-
Любовь Свою,и сразу я в весь мир влюбилась!