Что было, что будет, что Путин нам скажет

Рафаиль Уразаев
Старенькое моё стихотворение)))

Что было, что будет, что Путин нам скажет -
Успеть на экране взглянуть!
И вот, в Новогоднюю ночь мы стремимся -
У телека, в кресло нырнуть!

Пускай "посвистит", президент про итоги -
Лапшу эту, с ух мы, стряхнём!
Шампанское выпьем, под привычные тосты,
И по новой спиртное нальём.

С любовью посмотрим, привычные фильмы,
Концерты и всякую муть.
Скорей бы свалили, доставшие гости -
Охота скорее уснуть!

Пусть кто-то смешает, зА ночь все напитки -
Не раз "испугав унитаз",
Другой охмурит, чью-то пьяную жёнку;
Кому-то, заедут под глаз!

Чудесная ночь!
Чудеса, да и только!
Снегурка, от Деда - "в кусты" -
Срубили капусты, неплохо артисты!
Что скажешь?
И впрямь - молодцы!

Каникулы длятся, почти две недели!
Уйдёт пол России в запой!
А многие думаю, вряд ли вернутся,
Обратно с гулянки домой!

Роддом в сентябре - снова будет загружен!
Отцы, иль родня при цветах!
Кругом груднички, да с колясками мамы,
По улицам, в парках-садах!

Все несчастья и беды, пусть со "старым" уходят!
Будет Новый пусть лучше в сто раз!
Вот ещё б президент, наш работал как надо!
И побольше бы думал о нас!!!!