Дверь вагона закрылась

Наталия Константинова 8
Дверь вагона закрылась.
И ты не успел.
И сценарий твой заново переписан.
Ты расстроен? Постой!
Ты ведь жив, ты ведь цел!
Просто долг твой из прошлого вежливо списан.
Сколько раз закрывалась пред нами та дверь,
Сколько было досады, расстройства и боли.
Но все к лучшему точно, ты просто поверь. Просто время настало для радостной доли!