Зимние причуды

Надежда Кудинова 2
Есть у Зимы свои причуды-
То снег нам дарит, то-мороз,
То ветром гнать попутным будет,
То встречным дует-аж до слез.

А дни короткие какие-
Вот был рассвет-опять темно,
Бегут, летят деньки лихие,
Зима ж в гостях-так быть должно.

Но, всё равно, мы Зиму любим-
Не зря сибирский мы народ!
Тепло дарить друг другу будем,
И вместе встретим Новый год!