Бытовуха

Анатолий Заммер
Бытовуха из колонок- 
Это жизнь и всё, что вокруг.
Это то, что внутри горит ярким пламенем,
Извлекаем из этого звук.
Мы с тобой одной крови,
Мы ворвёмся в эти городские джунгли.
И пускай наши ступни режет стекло,
Да, хоть горячие угли…