Все проходит

Галочка Ветрова
Все проходит и это пройдет
Рассеется словно туман
Ты был молод тогда
В голове чахорда
И сам ты сплошной дурман
Все проходит и это пройдет
С глаз упадет пелена
Озарение придет
И в путь позовет
Надеждою жизнь полна
Все проходит и это пройдет
В душе воцарится покой
Ты наконец-то
В мир свой войдешь
Подружишься с головой
Все проходит и это пройдет
Встречи не долго ждать
Я люблю тебя
Дорогой мой,родной
На сердце,тоска,печаль