Звёзды тобою хочу называть

Вячеслав Серегин Романтик
Ночь над Москвой дивной сказкой плывёт,
А в этом доме Татьяна живёт.
В лунную ночь ей не хочется спать,
А хочет она у окна помечтать.

Я тоже не сплю, глаз не в силах сомкнуть,
Мне в эту ночь уже вряд ли заснуть.
Трепет в груди невозможно унять,
Хочется звёзды тобой называть.

Имя «Татьяна» в ночи повторять,
Каждую звёздочку им называть.
В лунную ночь они будут сиять,
Мне о тебе будут напоминать.

И, когда вдруг не захочется спать,
Буду твой образ на небе искать.
Звёздочкой вспыхнет «Татьяна» в ночи,
Трепетно сердце в груди застучит.


          __________________