Да, что же такое...

Елена Мол
Отвожу от себя всё плохое,
Белым светом себя окружу.
Кто-то скажет:- Да, что же такое,
Ворожу, ворожу, ворожу.

Всё, что ты наворОжишь, так глупо,
Растворит свет холодных небес,
Где душа всё порхает голубкой,
Не летит в полумрак, в тёмный лес.

Отвожу от родных всё плохое,
Белом светом и их окружу.
Вновь вздохнёт кто-то:- Что же такое?
Ворожу, ворожу, ворожу.

Всё, что ты наворОжишь, так глупо,
Ты загонишь себя лишь во тьму,
Опустеет душа, как халупа ,
Ты вновь скажешь:- Никак не пойму.

Белый свет свой спускает мне небо,
Окрыляя и душу, и ум.
Эх, рассеять его всюду мне бы,
Чтоб не мучиться больше от дум.

Щит душевный - небесное слово.
Мы, молясь, погружаемся в свет
И спасаем себя под покровом.
Есть ли лучше защита? Знай, нет.