Тебя никто не любит так как я

Марина Митаки
Тебя никто не любит так как я,
Никто как я тебя не приголубит,
Никто по углям не пройдет, шутя,
Когда опять с тобой мириться будет.

Тебя никто не любит так как я,
Я на алтарь любви все возложила,
Когда другая мучила тебя,
А кровь тогда моя застыла в жилах.

Тебя никто не любит так как я,
Без обещаний, обязательств и упреков,
Я столько раз над пропастью прошла,
Но и теперь не извлекла уроков.

Тебя никто не любит так как я.
Я не прошу тебя перемениться.
Другая, даже искренне любя,
Не сможет на тебя не злиться.

Тебя никто не любит так как я.
Но отказала я тебе в прощеньи,
Я это сделала, любя,
Чтоб не оставить у тебя сомнений,
Никто тебя не любит так как я.