Тандем

Вячеслав Буровников 3
(невежды и закулисца)

Реальных положений дел…,
Вообще не знает,
В угоду плутократии
Творятся все дела,
А мракобесы,
Тучи над страной сгущают,
Где ж Руская Звезда,
Которая б народ вела?
(15 декабря 2017 года)