Ожидание отпуска

Вера Тюрина
Июль, так близко и далеко,
Устала ждать я выходной.
Свой отпуск встречу я с восторгом,
Скорее б отпуск, мой родной!

Понежусь утром я в постели,
Спешить не нужно никуда!
Какая прелесть, что настанет
Блаженство отпуска пора….