По года

Владивлад
Подводя итоги уходящей погоды в этом году у нас.

январь бухарист
Февраль похмелец
март приласкун
апрель охренельник
май снеговей
Июнь холодрыч
июль дождеплюй
август апофегей
сентябрь вдохновитель
октябрь зныбень
ноябрь нагоняец
декабрь размазнюк