Жизнь похожа на что угодно и ни на что на свете...

Инна Дайгина
жизнь похожа на что угодно и ни на что на свете
в прОклятом пекле растет задумчивый голос лир
у входа в мир стоит нищий и говорит будьте как дети
но дети смотрят незряче и мимо проходят в мир

01.06.06