***

Галочка Ветрова
Вырвали кусок жизни,
Оторвали от плоти.
Кто-то теперь плачет,
А кто-то стонет.
Не было б печали,
Да веселиться надо.
Не было изначально,
Да и теперь не надо.
Не дано резвиться,
Да и лихо видно.
Не плакали сразу,
А сейчас завидно.
Не стремились к счастью,
А теперь не нужно.
Жизнь начнем сначала,
Пусть завидуют.