Секрет на миллион

Людмила Быкова-Швец
 Отзыв на телевизионное шоу:
"СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН"


Думаю, ошибки, которые нам уже не
исправить,это есть наши ГРЕХИ...

В них можно раскаяться перед
Богом,и, возможно Господь Бог
и простит их нам...

Вот только сможем ли мы
позволить себе простить?!

И, значит, остаётся только
нам нести свои тайные грехи
в себе, до конца...

Подумала, а можно ли продать грехи
"За миллион?"

Себе ответила, что нет, нельзя,
и пусть они будут со мной,
как моё "звание"и груз,
с пометкой "Сов.Секретно",
чтобы впредь неповадно было.