Любовь тебе отдам

Лела Матиенко 2
За мечту и за миг вдохновенья
Я тебя никогда не предам
За мое с тобой возрождение
Всю любовь я тебе отдам

Меня манит волшебная лира
Когда рядом гляжу на тебя
Я шепчу все молитвы мира
Не покинь не оставь меня

Я прошу я молю заклинаю
Я в свидетели Бога беру
Верить в то что тебя не покину
Для тебя на земле я живу

За судьбой,за мечтой полечу за тобой
Если вдруг позовешь без обмана
Буду жить не жалея любви и душой
Обниму я весь мир утром рано

Если жизнь разлучит нас то помни
Буду ждать одиноко в ночи
Буду верить любить с надеждой
Пока сердце мое стучит