Выбери

Ирина Арен
Выбери меня среди сотен других - выбери
Среди тысячи глаз, душ, рук - выбери
Посмотри на меня пристально
Прямо в сердце без лишней скромности
С тобой навсегда искренна, я тобой навсегда обнята
Для меня нет другого имени, нет души чужой яркого пламени
Твоим согрета немыслимо, только с ним я сливаюсь гранями
Братом, другом, душой потерянной
До рождения и в безвременье
Ощутила, любовь? Нет, дыхание. Мое первое и последнее
Нет мне больше ветра безликого, каждый миг твое отражение
В моем сердце сметает вихрями память боли моей горения
Не хочу, не давлю, не мучаю ты свободен как птица певчая
Только знай что на этом свете кем то выбран ты сам навечно.

На крыло, как и ты в стремлении, ну давай же скорее по небу
Там дороги светом залитые, для тех, кто счастлив раздолью.