Что-то про любовь...

Вороная
Что-то про любовь.

Дороги наши разошлись пока.
На горе нам, а, может, слава Богу.
Другие люди шли издалека,
Вникая постепенно, понемногу.
Той силы никогда им не понять,
А нам их глупым толкам не потрафить.
Нет тех поэм, толкавших время вспять,
Твоих былых и грустных эпитафий.
И, может, ты пока что не поймёшь,
Что выбирает жизнь одно из пары.
Осенний ветер тело бросит в дрожь,
Дрожь от струны надколотой гитары.
©Вороная