Сказка средь зимы

Искандер Мустафин 2
Идет по миру дед мороз
Пришла пришла зима
И в окнах светят огоньки
И новый год в дома
Под вечер тихо постучит
Подарит радость нам
А мы ее с улыбкою
Подарим тоже вам

     ПРИПЕВ:
Кружатся все снежиночки
И в танец нас зовут
И словно на картиночке
Созвездия цветут
Вокруг вершится волшебство
То сказка средь зимы
И эта сказка навсегда
Пока в то верим мы


Идет наш дедушка мороз
И с ним снегурочка
И колокольчики звенят
У переулочка
И слышен смех ее вокруг
И вот уже она
Средь снегопадов и средь вьюг
Счастливей чем весна

     ПРИПЕВ:


Часы уже двеннадцать бьют
И новый год идет
И мы вокруг той елочки
Все водим хоровод
Она зеленая пришла
На праздник этот к нам
И много счастья принесла
И радость эту нам

     ПРИПЕВ: