Команда Путина

Владимир Пономарев 3
        Команда Путина….



Пентагон с победой не согласен,
Собирает новый в Сирии ИГИЛ.
Он успехов русских не признает,
Денег много он войну уже вложил.

На украине, тоже не спокойно,
Хунте шлют оружие из США.
Нужно Кремль пошатнуть конечно,
Президентом, Путин, чтоб не стал.

Новых санкций, нужно срочно больше,
Не покорный, чтобы взвыл народ.
После выборов пятою колонной,
Он на кремль приступом пойдет.

Олигархов натравить он хочет,
Их богатства, деньги отобрать.
Очень, очень США видать не хочет,
Президентом, Путина опять.

Но, сплотимся, мы еще все крепче,
Не хотим Навальных и Собчак.
Ведь Россия с Путиным сильнее,
Пусть трясется весь от злобы враг.

И запасов в наших недрах хватит,
В экономике тоже есть задел.
Олигархи правда, бедные страдают,
Но народ всегда у нас терпел.

И не хватит западу силенок,
Запугать Россию в этот раз.
Мы с колен своих уже поднялись,
Гордость снова, в сердце родилась.

Помним мы распад страны советской,
Как купили нашу власть враги.
Путин, в доску, наш мужик российский,
Мы в одной команде, вместе с ним.