***

Валерия Тудоран
Не забыть наши речи упрямые,
Перед радужным ярким сном.
Где же плечи твои увялые,
Обнимают чужой пристол.

Расскажи чем теперь утешится,
На краю одиноко стою.
Что мне делать и чем же тешится,
Ведь я завтра совсем уйду.

Неужели совсем черствая,
Необдуманная душа.
Недалекая и засохшая,
Как обшарпанная ниша.