На двоих одна душа!

Леська Форевер
С огромаднейшей благодарностью :http://www.stihi.ru/2017/12/15/2582


Сердцу радостней бьется,
Если ты есть на земле.
Ярче пылает Солнце,
В небе уютней Луне!

Чудесней зима и теплее,
Восторженно льется строка!
И будни гораздо милее,
Надежная рядом рука.

Но самый счастливый праздник,
Неважно, как назван он,
Когда Купидон - проказник,
Шепнул: « Навеки пленен !»

Любовью и откровением,
нежным,как в сердце Весна.
Одно на двоих вдохновение,
Душа на двоих – одна..

экспромт

17 декабря,2017г