Мишура

Мафиони Райтер
Мишура
("Подземка. Строго 18+")

Мишуру вешают на ели, чтобы были они красивы.
Мент поёт ментовские трели, красуясь своей ксивой.
Фармацевт достаёт фунфырик, отдаёт Фоме не шифруясь.
Девочка вылезла из машины, сплюнула, айфоном любуясь.
В гавно пьяный сиделец Вася малолеток крепит на лавке.
А типа, с которым он квасил, этим вечером снимут с удавки.
Мажор мечет понты как бисер...чёрный гелик...люди...страйк.
Очередной политический высер с трибуны выплёвывают в майк.
Нормально, живём как и жили, у каждого своя мишура.
Мне ель нарядить предложили, ждёт меня моя детвора...