Прошла по жизни все этапы

Николь 6
Прошла по жизни все этапы
И детство было, и любовь,
И одиночество расплаты,
Где приютилась ещё боль.
 
И мудрость-зрелую подругу
С годами так приобрела,
И не испытываю скуку,
Когда смотрю на зеркала.
 
Хотя с годами поседела,
Но мысли рвутся в облака
И не могу сидеть без дела,
Пока бежит моя строка.
          ***