Россия - ты моя любимая Отчизна!

Галина Потапенко
Россия, с праздником тебя я поздравляю!
Желаю СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ДОБРА,
Чтоб год от года становилась ты сильнее,
Чтоб было мирным небо над тобой всегда!

Пускай клевещут на тебя и обвиняют,
Стряхни с себя наветы, злость и клевету.
Ты лишь сплочённее,мощнее станешь ,
Назло клеветникам , наперекор врагу!

Желаю, чтобы рос твой рейтинг в мире,
И все считались с мнением твоим...
Нельзя согнуть Россию и поставить на колени,
Решительный отпор она давала- не одним!

Душа твоя щедра, добра, открыта,
Готова всем на помощь ты придти.
Друзей всегда ты с радостью встречаешь,
Врагам - ты закрываешь все пути.

Россия - ты моя любимая Отчизна!
Люблю твои берёзы и бескрайние поля!
Люблю тебя любой -  в добре,  и в горе;,
Ведь Родина, как мать, - любая дорога!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 12. 06. 2014