У вас непривычно

Рудакова Надежда
У вас непривычно тихо.
И кошка, свернувшись, спит.
От ветра гудит под крышей.
И сладостно, и тревожно.

Ты помнишь - в большой коробке
Красивая кукла лежит.
Ей можно было играть
Недолго и осторожно...

У вас непривычно сыро.
Дождями умыт декабрь.
Туманные дни и утра,
А ночи совсем безлунны.

Ты помнишь - на старых обоях
Мы рисовали корабль.
И как-то пытались играть
На плохо натянутых струнах...

У вас непривычно. Мило.
Ты помнишь? Давно это было...