Всю жизнь спешим...

Евгения Рыжикова
Всю жизнь спешим с тобой куда-то,
И от рассвета до заката... 
И вновь спешим. А жизнь несется,
И всё, что в прошлом - не вернётся...

Остановись на полминутки-
Взглянуть на  глазки незабудки,
Послушать лес, обнять вновь маму,
Найти дорогу вместе к Храму...

И извиниться перед кем-то,
Сменив на Piano пыл Crescendo,
Найти в сирени пятилистник -
И съесть с восторгом пятый листик!

Поверить в то, что всё ненастье
Умчится тотчас. В одночасье.
Всю жизнь спешим с тобой куда-то,
Не всё, что в жизни, цвета злата...