Подкаблучнику каблуков не жаль! Стоптанные

Кость Ярила
Не им - не его они печаль!...

"Циганва це - ганьба!"

С серёжкой в ухе и с ножом за голенищем
"Козак Мамай" татарина почище!
А "з оселедцем" из ставриды
Ему в подмётки не годится и Таврида!...