***

Кейтлин Уайт
Знаешь, звёзды порой, как большие цветы,
Любоваться собой заставляют.
Они тянут свой свет от небес до земли,
В своём запахе ночь растворяют.

Мир огромен, но знаешь, в пустыне сухой,
Где песок заполняет пустоты,
Даже там в тьме ночной
Разглядишь под луной
Ты цветы под названием "Звёзды".