Нас обложили, как волков...

Владимир Прохода
Нас обложили, как волков:
Везде флажки,
Впустили свору чужаков,
Рвут на куски!
На мушке снайпера мой лоб,
Стекает пот
И не пройти друзьям в обход:
Там тонкий лед,
Кто будет прав, кто виноват,
Решит Судьба,
Пока же здесь и там лишь ад,
Но есть тропа!
Всего то надо - за флажки
Один прыжок,
Враги взвели свои курки,
Умолк рожок.
Одно мгновенье до стрельбы:
Иль ты, иль он,
Весь этот мир в пылу борьбы -
Огромный кон!


 П.В.М.       16.12.2017г.