Моё тело ломает боль

Вороная
Моё тело ломает боль,
С ноги открываю дверь.
Окурки, стрижка под ноль.
Так долго спал во мне зверь

Рука в порезах, слеза
И шеи дикий прогиб.
Ты что-то тогда не сказал...
И так беззаветно погиб...
©Вороная
17.04.2017.