***

Заблудший Внутри
Сквозь слёзы я пытаюсь прокричать
Чтоб голосом своим пробить всей пропасти глубины
С последних сил её пытаюсь удержать
Но нить тонка и режет руку в середине.
А я пытаюсь и пытаюсь вновь кричать
"Прошу оставь её, дай шанс её спасти"
Он молча поднял взгляд и тихо стал шептать:
"Оставь, её уж не спасти, прости".....