На новый круг полёта. Светлане Татарченко

Юрий Рощин
       Поздравление с Днём Рождения  автору Светлане Татарченко
                http://www.stihi.ru/avtor/eidlin1

Сегодня вновь звонок отсчёта
Отмерил годы-виражи,
Опять на новый круг  полёта
Пошла , Светлана,  ВАША жизнь!

В ней было разное. И будет!
Как знать , что выкинет судьба?
Сам Игорь Белкин не рассудит
Важней стихира иль гульба?!:)))

Важнее родичи, конечно.
Важнее дочка и друзья.
(Так пусть же будут все успешны,
Чтоб жили лучше , чем князья!!!)

Важнее праздник новогодний,
Кураж, Снегурка, Дед мороз,
( Чтоб платье было супермодным,
А ухажёр  - на ручках нёс!)

Пусть станет ВАША жизнь, Светлана,
И лучезарна и светла,
(Чтоб никакая в сердце рана
 Вас не томила и не жгла!)

Чтоб выполнялись все программы,
Свершались нужные дела…
 Чтоб ни печаль, ни грусть, ни драма
Ни днём, ни ночью  к Вам  не шла!...

Пусть Бог здоровья даст всем близким
И несказанно долгих лет,
( Чтоб им до нео_путинизма
Дожить без горестей и бед!!!)

А Вам, Светлана, мы желаем
Сиять роскошною звездой,
Чтоб бытиё предстало Раем,
Но полным страстности земной!!!

           *

Прими же, славная Светлана,
Стихиры мощное ВИВАТ!!!
Блистай на сайте без охраны
Брильянтом в 45  карат!!!
           *
А   я за то. чтоб стало так
Уже неделю пью коньяк!!!!:)))



      *****

Многие лета!!!!!