Новый Мир

Александр Еремеенков
Вот ты, уже стартуешь от Земли
И в миг какой-то за тобою не угнаться
Ты покидаешь социальные Миры
И держишь путь ты в мир-мечты-13-ть!

Там нет ума и нету предрассудков
Счастливое пространство бытия
Там вместе мы и дальше будем развиваться
И там не только эта будет частота...
  Александр Еремеенков(23:28.16.12.17)