Ожидание любви

Вера Тюрина
Ты дождик ждешь, зачем?
Ведь солнце лучше!
Пусть лучик осветит тебя во мгле!
Я жду тебя в полночной темной ночи.
Я жду, я притаилась, вся горю!
Горю желанием и страстями ночи,
Горю любовью, нежностью своей,
Ты ждешь меня и жаждешь ты воочию!
Настанет утро, все растает, превратившись в дым….

Фото из интернета, спасибо автору.