Отцы - гонцы, а мы - ловцы удачи. Удодами

Кость Ярила
Живём у вас на даче...

От цыган мы не германцы.
От цыган мы "нигер" манцы!
Отцы наши - "Неангелы", они обрезы.
И мы идём за ними по горизонта срезу.

Пейсатые, обрезанные мы -
Детьми пархатыми зовёмся тьмы!...