А обидно

Юлия Из Воскресенских
Мне же тоже может быть обидно,
Хоть зачастую, за улыбкой слез не видно.

Колотит сердце по молочным ребрам.
Мой мир уже на атомы разобран.

Идет мешок с костями по дороге,
Не поддается он ни страху, ни тревоге

Задумывать побег из сырой пещеры,
Ему мешает образ злой химеры.

И плакали мои пустые веки,
Что нету больше морфия в аптеке.