Откровенный разговор с проституткой!

Казанцев Василий Степанович
Тут как-то в гости заскочила к мудрецу отчаянная проститутка!

Она "трещала",словно утка,восторженно кричала:-"О дедушка я -

Вахуе!И прыгала пол жизни на х.й - я!Моя слащавая пиз.енка -

порвала в хлам трусы - седые бороденки!Они передо мною как -

Котенки!...И бесконечность фарта масти,во время клитерального

оргазма страсти!Ко мне в ночи пришло нежданно откровение!...

Что колыхание члена от утреннего ветерка - овеянным!Вопрос

Во мне,как фаллос сладостный пророс,милейший!... Скажи

мудрейший- судьба у проститутки-гейши,предоставляя всем усладу
 
получит сладкое местечко в райских кущах и для души награду?!"...

- "О!Детка!Ты искупалась в грязной жизненной реке!Поэтому, и для

Доходчивости я разговаривать с тобою буду на твоем лишь,языке!
 
Твоя пиз.енка - земная лишь,узденка!...Хоть научилась гениально

Язычком ты узелки вязать - но богу ты не сможешь навязать свои

Услуги!Поэтому и тщетны на земле твои потуги!... И богу по.уй,
 
Сколько ты х.ев сосала - ты главного - любви чистейшей не

Познала!Поэтому,в награду - пошла ты на х.й - по дороге к Аду!"