Уходя, гасите свет. Дайте музыки

Наталья Эткеева
Уходя, гасите свет. Дайте музыки.
Забронируйте отель. All inclusive.

Уезжайте танцевать - там, где солнечно.
Ничего не решено. И не кончено!

Чувства - сладкая икра,
Настоящие…

Продолжается игра.
Свеч горящих мне!

«Все твои старанья зря,
Не зови его», -

Говорят мне, говорят...
И завидуют.