Нас не отдам

Андрей Соболев
Проходят дни, идут года,
Калейдоскопа календарь,
Вдруг забирает навсегда,
Уносит мысли наши вдаль.

      Но только этим годам, уходящим годам,
      Я любовь не отдам, тебя не отдам,
      Нас не отдам...
      Но только этим годам, уходящим годам,
      Я любовь не отдам, тебя не отдам,
      Нас не отдам...

Как нам с тобою сохранить?
В водовороте этих дней,
Увидеть тоненькую нить,
Что прочих нитей всех главней...

      Но только этим годам, уходящим годам,
      Я любовь не отдам, тебя не отдам,
      Нас не отдам...
      Но только этим годам, уходящим годам,
      Я любовь не отдам, тебя не отдам,
      Нас не отдам...

Как нам с тобой не разорвать?
В потоке дел, потоке слов,
Что нас с тобой смогло связать,
Прочнее тысячи узлов.