Терзания

Херугрим
И всё-таки не знаешь ты
На сколь красивы на просвет
Лучами солнца локаны твои

И как вдруг млею я
Готов принять святой обет
Готов отнять тебя у всех
Готов терять себя в тебе
Готов страдать
Готов робеть

Так знай теперь!
Насколь ущербна тишина
Почувствуй боль потерь

Ты соткана как изо льда
Твоя душа мне не верна
Свободна ты, свежа, краса
Твоя как дальняя звезда
Так привлекательна, ярка
Бросаешь слово - горсть песка

Кому я вру, боль от любви
Познать тебе от жизни не дано
Живи, дари, цвети
А я всего лишь незаметное звено