Танковый биатлон

Игорь Цыкунов
Вы долго будете смеяться,
Но повторять нам тут не надо,
Что танки грязи не боятся,
Зато их всех боится WADA.
Тому агентству как-то по-фиг
На кровь российского танкиста,
И что в конце он примет допинг
Ну, граммов может где-то триста.
А перед стартом - тут другое.
Тут кайф не должен длиться дольше.
Как наши деды перед боем,
Сто грамм наркомовских, не больше.
И как бы вы тут не старались
Трендеть, что вы сильней всех в мире,
Завалит ваш хвалёный "Абрамс"
Наш даже Т-34.
На это есть свои причины,
И нет другого больше дела
Кроме того, чтоб их личины
Увидеть в оптике прицела.
Чтобы не дать им даже шанса,
Сойдясь на узенькой тропинке,
Зовём партнёров из альянса
Схлестнуться в честном поединке.
По пропиндосовским законам
Нам не угнаться за прогрессом.
Зачем тогда за биатлоном
Следите с диким интересом?
Вы никогда нас не любили,
И это мы не забывали.
Вас наши деды не добили,
А мы тут не довоевали.
Давайте просто, без заминок
В лихом бою сойдёмся снова.
Условным будет поединок,
А вы в ответ: мы не готовы.
Не едут к нам друзья из НАТО.
По предварительным расчётам
Боятся храбрые ребята
Всё проиграть с разгромным счётом.