Боль России...

Аркадий Алферов
Боль России – Украина!
Невозможная утрата!
Лжи нацистская рутина –
Это точка невозврата.

Словно кошка пробежала
Между сёстрами родными.
Клика в Раде возжелала
Жить в Европе: стать другими.

Извращённая свобода -
Изуверская по сути.
Вот «подарки» для народа -
«Трампонатовские» судьи.

…Одурманенные люди,
Не ищите виноватых.
Только время всех рассудит!..
А пока что  -  брат на брата!..