Чем дышу?

Сергей Самсонов 31
Чем дышать? Вот хороший вопрос!
Может быть, ароматами роз?
Только жаль, что они быстро вянут,
И жалеть их едва ли кто станет.

Может быть, мне богатством дышать,
Год за годом его окупать,
А потом, в виде бреда из злата,
Поступает Фортуне оплата.

Может быть, подышать вольным ветром,
Что срывает мне шляпу из фетра,
Но свобода не может быть вечной,
Ведь, столкнувшись с любой волей встречной,

Попадает свобода в капкан:
"А подходит ли их воля нам?"
Потому, выбирая свой воздух,
Я любовь возьму, если не поздно

Я вдыхаю тебя, а не просто люблю
На какую-то часть из тебя состою,
Чем дышать? Для меня весь исчерпан вопрос
Он в твоём аромате прекрасных волос!