сам из дат

Мария Леком
сам из дат
дни не прочь
вход из ран
выход в ночь
свет из тьмы
след в тебя
ты есть сны
я есмь я
кон как рок
рок как день
не за тем
и не с тем
тень ясна
ясень день
я с тобой
ты не с ней