не молчи

Игни Безродный
твоё понятие безобразно
смысл без логики
слова все напрасны
молчание преобладает над громкостью
---------------------------------------------------
всех мыслей
вслух сказано лишь - "забей"
глаза бегают по кругу
куда бы спрятаться
---------------------------------------------------
убежать поскорей.
главное ни открыться,
ни сказать лишнего
молчи, молчи!
---------------------------------------------------
твердить себе под нос,
а рядом кто-то хочет сказать
- "нет! кричи, смейся, плачь
только не молчи, я молю тебя..."
---------------------------------------------------
пожалуйста.