Сквозняки

Пономарева Юлия
Закрывайте окна,
Затворите ставни.
Посторонним людям запретите вход,
Чтобы у порога
Больше не стояли
И не приносили боли и невзгод.

Закрывайте двери
И сердца, и души,
Не пускайте, люди, больше "сквозняков"!
Им не стоит верить,
Их не надо слушать.
Запирайте двери ТЫСЯЧЕЙ ЗАМКОВ!